Среда, 2018-12-12, 9:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Хоббит; Эльдар; Скорпион; Скорпион Дроу; Троль; Фея; Нимфа; Дриада » Хоббит (Хафлинг,Полурослики)
Хоббит (Хафлинг,Полурослики)
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 3:00 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Хоббиты - умные и способные индивидуалисты. Их кланы везде находят себе место. Часто они - странствуют. Другие расы реагируют на них с подозрением или любопытством. В зависимости от клана хоббит может быть надежным и трудолюбивым или же он может быть вором, который только и ждет возможности украсть, что ни будь и раствориться в ночи. Но независимо от этого, хоббиты - хитрые и находчивые.
Хоббиты предпочитают неприятности скуке. Они любопытны. Полагаясь на свою способность переживать или избегать опасности они демонстрируют смелость, намного большую, чем люди. Хоббиты имеют хороший аппетит к еде и другим удовольствиям. Они любят хорошо приготовленные пищу, изысканные спиртные напитки, хороший табак и удобную одежду. В тоже время они могут соблазниться обещанием богатства, имея тенденцию тратить золото быстрее, чем его зарабатывать. Хоббиты известные коллекционеры. В то время как более ортодоксальные из них могут собирать заварные чайники, книги или цветы, другие коллекционируют такие вещи как диких животных. Богатые хоббиты иногда уполномочивают авантюристов доставать экзотические изделия, для того чтобы пополнить свою коллекцию.
Приблизительный рост хоббитов 3 фута, вес от 30 до 35 фунтов. Кожа загорелая, волосы черные прямые. Цвет глаз коричневый или черный. Хоббиты мужчины часто носят длинные бакенбарды, но бороды среди них редкость. Они любят носить простую, удобную и практичную одежду. В отличие от членов большинства рас, они предпочитают фактический комфорт показному богатству, удобные вещи дорогим и красивым. Хоббиты достигают зрелости к двадцати годам и живут около столетия.
Хоббиты пытаются установить хорошие отношения со всеми. Имея большой опыт приспосабливаемости в обществе людей, гномов, эльфов или дварфов, они создают самостоятельные кланы. Так как человеческое общество изменяется быстрее, чем общество более долгоживущих рас, люди наиболее часто предлагают хоббитам работу, поэтому они часто селятся в людских странах.
Хоббиты имеют тенденцию быть нейтральными, полагаясь на свой клан и собственную честь.
Хоббиты не имеют собственных стран. Вместо этого, они живут в странах других рас, где они могут извлекать выгоду из любых ресурсов, которые те страны могут предложить. Хоббиты часто формируют дружные общины в человеческих или гномских городах. Работая с представителями многих рас настоящих друзей, они заводят только среди своих сородичей. Хоббиты также уживаются в необжитых местах, где они основывают самостоятельные деревни. Хоббитовские общины могут сняться с места и перекочевать туда, где предоставляются новые возможности, вроде, новых земель или мест где необходимы квалифицированные рабочие. Если на новых местах необходимость в их помощи отпадет, то они могут легко поднять свое поселение и двигаться снова, туда, где по их мнению им сулит удача и заработок. Некоторые общины постоянно кочуют, не разбивая деревень, не строя себе постоянного жилья, их жизненный путь проходит в скитаниях и путешествиях, а домом становится фургон или корабль.
Главный бог хоббитов - Йондалла, благословитель и защитник хоббитов. Йондалла обещает защиту кланам и семействам, которые молятся ему. Хоббиты также признают бесчисленных маленьких богов, сфера влияния которых, как они считают, ограничивается небольшой местностью, например: деревней, лесом, рекой, озером и так далее. Они воздают должное этим божествам, чтобы гарантировать для себя безопасные поездки.

Хоббиты говорят на своем собственном языке, используя алфавит Всеобщего языка. Письменность у хоббитов практически не развита по сравнению с гномами, эльфами и дварфами. У хоббитов сильно развито "устное творчество" их речь. В то время как язык хоббитов не является секретным, мало кто знает их язык и хоббиты, в свою очередь, не спешат других обучать своему языку. Почти все хоббиты говорят на всеобщем языке, потому что живут среди людей и путешествуют через их земли. Хоббитов также называют Хафлингами (Невысокликами)
Хоббиты - трудолюбивая раса мирных граждан. Их общины подобны человеческим, хотя они обычно содержат много нор домов в дополнение к наземным домам.
Хоббиты имеют в среднем 3 фута роста, румяный цвет лица, с песчаными или темно-каштановыми волосами, и глаза цвета орешника или голубые. Их платье часто красочно, но пригодно к эксплуатации, и они любят носить кепки или туники. В дополнение к их собственному языку, много хоббитов также говорят на общем языке, гоблинском, орочьем языке карликов.
Хоббиты сражаются с большой свирепостью при защите добра или своих домов. Они очень искусны, и с пращей, и с луком и используют это оружие к большому преимуществу в сражении. Их тактика часто вовлекает маневры, завлекающие нападавших в открытую местность, где они могут быть подвергнуты залпу огня из укрытия.
Когда хоббиты собираются сражаться, они надевают стеганный или кожаный доспех. Хоббиты обычно вооружается короткими мечами и одноручными топорами. Кроме того, две трети хоббитов несут или пращу или короткий лук.
Все хоббиты естественно стойкие к магии и ядам. Кроме того, хоббиты чрезвычайно ловки в бесшумном движении и маскировке. В естественных ландшафтах хоббиты рассматриваются невидимыми, когда они скрываются в растительности.
Деревни хоббитов будут иметь около 30-300 индивидуумов, живущих в них. На каждых 30 хоббитов в специфическом сообществе будут иметься два воина и жрец. Если в обществе находится больше 90 хоббитов, будет иметься хоббит-лидер.
Веселые и беззаботные, хоббиты получают большое удовольствие от простых ремесел и природы. Их пальцы, хотя и короткие, являются очень ловкими, создавая объекты великой красоты. Хоббиты избегают воды и крайних температур, предпочитая жить в умеренных пасторальных сельских местностях.
Хоббиты иногда охотятся, но предпочитают хлеб, овощи и плоды, со случайным фазаном на стороне. Средняя продолжительность из жизни около 100 лет.
- Мохноноги
- Крепыши
- Высокорослые хоббиты
- Атасийские хоббиты
- Кендеры
- Бородачи


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Хоббит; Эльдар; Скорпион; Скорпион Дроу; Троль; Фея; Нимфа; Дриада » Хоббит (Хафлинг,Полурослики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz