Среда, 2018-12-12, 7:51 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » Участники » Разведчики » Лорри Корринс
Лорри Корринс
ТёмнаяДата: Пятница, 2007-05-04, 5:04 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
1)Лорри Корринс
2)Кендер
3)рост 1.10 см. Одет в зелёный плащ с зелёной же застёжкой, *оглядел себя* ну ещё у меня сапоги грязные и нос поцарпан. Ах да! На груди крестообразный шрам. Остался после одной долговременной работы.
4)*вывел* Авантюрист, наёмник. *снова погрыз перо и вывел* Разведчик, вор, пращник. *хмыкнул и дописал* Хозяин Денеба.
5)Короткий кинжал из булатной стали годящийся мне в мечи (30см) (Булат аналог индийского) праща камни подбираю на земле.
6)нету
7)говорят мой предок по отцу был магом и умя есть способности, но сам никогда не учился. Разве что отчим научил пускать разноцветные колечки когда курю.
8)Ловкость, незаметность если захочу, тем не менее выносливость, устойчивось к проклятиям и воздействиям на мозг. Приобретенное: Устойчивость к яду - Когда мотался по миру со своими приятелями наёмниками много и часто пил выработалась.
9)нету, но с любым некрупным зверьём легко могу подружится если повезёт то и с крупным. Ах да по должности положены Черные Всадники.
10)Родился в деревеньке "Затравье" Вырос там же, потом когда старший брат женился и в родной норке стало тесновато подался в город научится кокому-нибудь ремеслу. В городе прибился к шайке авантюристов, долго шатался с ними по свету выполнял различные поручени в конце концов попался очень опасный заказ и выполняя его команда едва не погибла и получив оговорённую плату разошлась в разные стороны. Когда вернулся обнаружил что деревня сожжена а её обитаиели убиты, пошёл куда глаза глядят встретил своего старого приятеля. Вместе добрались до одной таверны и встретил своего старого командира тролля тот узнав о беде посоветовал отправиться в Слезу, позже и сам тролль и идущий со мной гремлин погибли. Остался один, позже узнал что при выполнении задания получил страшное проклятие, вновь покинул Слезу и был схвачен преследователями искавшим похищенный при выполнени последнего задания артефакт, пытали но поняв что ничего о заказчике не знаю отпустили. Вернулся в Слезу вот и всё.
Позже принимал участие в паре сомнительных предприятий, едва не оказался на висилице, бежал пришёл в Слезу, построил себе норку, жил бы там долго и счастливо, да канцлер Флар решил презентовать кендеру свою корпорацию


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » Участники » Разведчики » Лорри Корринс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz