Среда, 2018-12-12, 8:24 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » Участники » Боец » Иллидан Мунглэр(Illidan Moonglare).
Иллидан Мунглэр(Illidan Moonglare).
ТёмнаяДата: Вторник, 2007-04-10, 6:34 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя:Иллидан Мунглэр(Illidan Moonglare).
Профессия:Охотник на демонов.
Раса:Ночной эльф.
Внешность: Возраст 190 лет. Рост: 180 см. Вес:70 кг.
Характер:спокойный,действует только из собственных побуждений.
Внешность:кожа слегка синеватого оттенка, черные волосы, повязка "слепца" на глазах.
Особенность:слеп(повязка на лице(охотники добровольно выкалывают себе глаза, чтобы развить "духовное" виденье, позволяющее ясно видеть демонов и нежить(также видит и живых).).
Способности:невоспреимчив- к иллюзиям(т.к. слеп внешне, и обладает духовным зрением), к слепоте, сон(расовое).
Магические способности:(приобретенное)"перевоплощение"-демон(каст 3 хода).
внеший вид: черная кожа, также как и у охотника завязаны глаза(обладает его "зрением").рога, крылья(рост увеличивается до 185см)
доспех и его защита пропадает на это время. а на клинки добавляется доп.урон огнем. защита-кожа предоставляет ее, в степени эквивалентной кольчуги, толщина колец которой составляет 2мм. (т.е. при передвижение у демона нет штрафа или неудобств). магические.способности присутствуют-но на этой стадии перевоплощения еще не развиты.(заклов пока нет).
обычное оружие еще пока способно наносить урон.(на этой стадии)
повышенное повреждение святым оружием, и возможно изгнание на внешний план. также способен к обучению и другим заклятиям, но на данном этапе развития больше ничем не владеет.
Оружие:
"Ярость Змея"-катана(111см), лезвие(81см), эфес(30см) украшена на навершие головой кобры(серебро), (гард-толщина 10мм, образуют переплетенные змеи). толщина лезвия-4мм.,ширина лезвия-30мм. Выкован из Лунной стали(сие есть в моей интерпритации сталь дамасская (булат), но отличающаяся от других разновидностей по следующим критериям:
1)узор-коленчатый,
2)крупность узора-крупный(величина узора приблизительно равна величине нотных значков),
3)грунт металла-черный,
4)отлив-золотистый).
Закалка клинка-прямая несколько матового оттенка. Древние мастера ковавшие этот клинок выгравировали на лезвие узор изображающий переплетенных змей, и заключили магически в него яд черных змей Фелвуда.
Свойства: зачарован-отравлен(при попадании в мягкие ткани-паралич(в течении 5 ходов:1ход-эффекта нет. 2ход-слабое онемение конечностей. 3ход-среднее онемение конечностей(заторможен). 4ход-слабость(почти полный отказ функционирования конечностей). 5ход-паралич. 6,7ход-паралич.8...ход-обратное действие(проходит в том же порядке)).
"Гнев охотника"-катана(111см), длина лезвия(81см), эфес(30см), украшена на навершие серпом луны(серебро),(гард-толщина 10мм, образуют переплетенные листья).толщина лезвия(4мм), ширина лезвия(30мм). Выкован из Лунной стали(см выше)
закалка-волнистая(несколько широкие правильные извивы).
Свойства:зачарован против демонов и нежити(снимает их игнор к повреждениям обычного оружия).
кинжал с серебряным клинком и украшенный рубином на навершие рукояти-длина лезвия(26см), рукоять(15см), гард'а не имеет.
Доспехи: Доспех война дракона(аналог полного доспеха самурая)-материал(мифрил):
1)нагрудник,
2)наручи,
3)руковицы(представляют собой кожанные перчатки, сверху которых закреплены прямоугольные пластины для пальцев, и одна пластина для тыльной стороны ладони.),
4)поножи,
5)наплечники из блях(соединение подобно черепичному), такие же пластинки(соединенные шелковыми шнурами покрывают бедра). соединение на руках и ногах кольчужное((там где нет сплошного доспеха-кольчуга)толщина колец-2мм, внутренний диаметр-8мм). вес доспеха-24кг(снижение скорости передвижения на 25%).
Свойства:поглощение 25% магического повреждения(холод, огонь, кислота, электричесто(молния))-также это относится и к обычному "стихийному" повреждению.
Личные вещи:походная сумка, в которой находятся 5 бутыльков лечения средних ран, амулет в виде серпа луны на цепочке(магией не обладает), курительная трубка и кисет с табаком.

Квента: Рожденный в глуби Ашенвальского леса в одном из поселений ночных эльфов, был назван именем великого война прошлого, ставшего в последствии предателем, и заточенного во тьме подземелий-Иллидана Свирепого.
С ранних лет услышав сказание "битве Деревьев", юный эльф мечтал стать друидом, таким как Фарион Свирепый, или Эргол Мудрый, являвшимися героями той войны...
Время шло, мальчик подростал, мечтая о наступление того времени, когда он сможет наконец-то пойти тропой друида... Но вскоре покой ночных эльфов был нарушен чужаками, явившемися из-за моря, а следом и вторгнувшимся на земли Калимдора "Пылающим легионом", древним врагом его рода... Во время этих событий, юноша стал невольным свидетелем того, как поступил Фарион с Иллиданом, который был освобожден из заточения, и остановивший прорыв демонов в Фелвудском лесу, ценой использования силы демонов, котороя преобразовала его безвозвратно... Сомнения закрались в душу молодого эльфа. После, в битве у Хиджальских гор, в которой эльфы, орки и люди сражались плечом к плечу против демонов, он потерял свою семью. Тяжесть утраты ожесточила его, и даже радость победы над могучим противником не смогла уже ничего изменить. Желание идти путем друида больше не жило в его сердце. Теперь он хотел стать "Охотником на демонов", мрачным и жестоким войном, единственной целью которого была охота... И однажды, блуждая по Фелвудскому лесу, где искореженные деревья до сих пор хранили на себе отпечаток демонов, он повстречал охотника, им оказался Мордрауг Клинок звезд. Он принял к себе юношу и начал обучать своему ремеслу... прошли года, и Иллидан, пройдя обучение, покинул своего учителя. В дар, как охотнику он получил клинок "Гнев охотника", клинок, который был выкован для охоты на демонов и нежить, хотя и для других он являлся угрозой... так начался его долгий путь в неизвестность. На дороге молодого Охотника встречались и опасности, потери и приобретения, среди которых были прекрасной работы клинок, который к тому же мог парализовать жертву, подаренный ему сородичем-войном клана "Листья тени". А также прекрасной работы доспех,наделенный магическим сопротивлением, который носили войны-стражи драконов, в одном из миров, называвшемся-Ривия...


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » Участники » Боец » Иллидан Мунглэр(Illidan Moonglare).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz