Среда, 2018-12-12, 8:20 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Те, кто в меньшинстве... » Горгулья
Горгулья
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 3:06 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Горгулья
Тип существа: гуманоидный монстр.
Среда обитания: любая.
Атака: укус, когти.
Специфические особенности: поглощение повреждений, претворяются статуей.
Организация: по одиночке, парой или крылом (5-10 существ).

Сильные, жестокие противники. Я сражался с сотнями огров и тысячами гоблинов, но могу вас заверить, что большинство героев, в которыми я путешествовал, предпочтут помериться силами с кем угодно, но только не с горгульей. Особенно это касается типичных героев «мужланов», которые только и занимаются полировкой своего меча или дубины. Они не смогут даже попасть по этому каменному монстру. Для многих, горгулья будет первым существом, для убийства которого будет необходимо зачарованное оружие. Наверняка возможно поранить горгулью помещенным под правильным углом топором, но я настоятельно не рекомендую так тратить время.

Вам нужно знать две вещи, когда вы приближаетесь к охотничьих угодьям горгульи. Пошлите вперед умного вора – в конце концов, для чего они еще нужны, как не для того, что определять впереди скрывшихся противников. Но лучше эльфов в этом деле нет никого, что бы вы там не думали. Острые глаза и все такое. Так только противник атакован, вы должны вспомнить вторую вещь. Раненая горгулья скорее всего превратится в полностью каменную фигуру. Не тратьте свои особенно сильные заклинания или удары в это время. Если она полностью обездвиживается, оружия становятся абсолютно бесполезными. Более того, существо восстанавливает большую часть повреждений, которые вы ему нанесли! К счастью для вас, существо не может атаковать, находясь в этой защитной позиции. Это время вы можете потратить на своих прочих противников.

Из всего, что было сказано выходит, что репутация у горгулий так себе. Но они не полностью злые противники по сравнению с некоторыми другими отвратительными существами нашего континента. На самом деле, пока у вас есть талантливый и интеллектуальный колдун, горгульи даже не представляют собой серьезную угрозу. Они являются прекрасными целями для заклинания очарования, благодаря своим слабым сопротивлениям и средненькой мудрости. Немного больше стоит опасаться их проворство и способности избегать файрболы и молнии, но разве это проблема для могучего колдуна?


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Те, кто в меньшинстве... » Горгулья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz