Среда, 2018-12-12, 8:24 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Нежить » Wight
Wight
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 2:10 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Wight(чёрт его знает как это звучит на русском. кто знает просьба написать).
Тип существа: нежить
Среда обитания: любая
Атака: удар
Специальные умения: вампиризм, создание потомства
Формирование: один или группой (2-5)

Ваш первый опыт знакомства c высасыванием уровня, будет скорее всего связан именно с wight . Иногда принимаемые молодыми путешественниками за ghoul’ов или ghast’ов, эти трусливые создания могут быть встречены в: катакомбах, руинах, и других местах, которые ассоциируются с мертвыми. Также как и их младшие братья, гули, существо не обделено злобным интеллектом. Они понимают людскую речь, хотя их мертвый разум остается, невосприимчив к психическим атакам волшебников, бардов и чародеев.

Лучшим советом для тех искателей, кто хочет охотиться на этих тварей является наличие в группе надежного клерика, посвятившего себя святой силе. С верой в своего Бога или Богов, и долей удачи, эти существа могут быть уничтожены. Даже если попытка будет обречена на неудачу, может сработать такая способность как святой удар. Как и в случае со всей нежитью, воин сможет выдержать прямое нападение этой твари, но в этом случае он должен уделить огромное внимание тому, что существо может использовать вампиризм. Опытные бойцы с этими тварями знают, что часто легко увидеть когти на лапе существа, которые являются знаком того, что вапиризм наготове. В заключение можно добавить, что волшебники и чародеи могут использовать атакующие заклинания. Wight не отличаются особой ловкостью и остаются уязвимыми к таким заклинаниям стихий, как огненный шар.

Wight, как и многая другая нежить, являются неуязвимыми для бардов и воров. Барды не могут воздействовать на них своей способностью к зачарованию, а также многими другими умениями. Вследствие чего им приходится только накладывать заклинания на членов своей группы и лечить их. Мошенники также страдают от этой нежити и могут полагаться только на способность использования магических устройств, шансы нанести повреждения этим существам, невосприимчивым к критическим ударам и скрытым атакам резко понижаются.

Адриан_Кровь Ночи (с)


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Нежить » Wight
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz