Среда, 2018-12-12, 7:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Медный дракон
Медный дракон
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 2:01 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Медные драконы любят подкалывать и раздражать своих противников, надеясь, что они или откажутся от боя или рассердятся и будут действовать по-дурацки. В начале стычки медный дракон скачет перед противником, приземляясь на недоступных тому поверхностях или каменных столбах. Если вокруг логова нет таких мест, дракон сам создаст их используя магию иллюзии и физическую силу. Рассерженный медный дракон может заставить врага завязнуть в грязи, использовав заклинание камень в грязь, а если жертве удаться избежать грязи он попробует скинуть ее туда силой. Как только противники завязнут в грязи, дракон сокрушит их каменной стеной или схватит и унесет вверх. При борьбе с воздушным противником дракон заманит врага в узкие, каменные ущелья, где он сможет использовать свою способность паучьего подъема, попробовав заставить противника врезаться в стену.
Медный дракон имеет два вида дыхания: облако замедляющего газа 30 футов длиной, 20 шириной и 20 высотой; и струю кислоты 70 футов длинной и 5 шириной.
Он имеет врожденную способность паучьего подъема (только по каменным поверхностям) и иммунитет к кислоте.
Медные драконы любят сухие, скалистые нагорья и горы. Они делают логово в узких пещерах и часто скрывают входы, используя магию. Внутри они строят хитрые лабиринты с открытым верхом. Они позволяют дракону налететь или запрыгнуть на нарушителей сверху, пока те пробираются сквозь запутанные ходы.
Медные драконы ценят остроумие, и обычно оставят добрых или нейтральных существ в покое, если те смогут рассказать шутку, юмористическую историю или загадку, которую дракон еще не слышал. Они быстро становятся раздражительными, если кто-то не смеется над их шутками или не воспринимает проделки и подколки дракона с хорошим чувством юмора.
Поскольку они часто живут в холмах, то нередко сталкиваются с красными драконами. Медные драконы, обычно предпочитают убежать, пока не смогут уравнять разницу в силах.
Медные драконы решительные охотники. Они считают, что как спорт охота так же важна, как и продовольствие, получаемое в результате. Они, как известно, едят почти все, включая руды металлов. Однако, они весьма ценят гигантских скорпионов и других больших ядовитых существ, т.к. считают, что яд обостряет их остроумие. Пищеварительная система дракона может легко переработать яд, хотя ядовитые стрелы обычно действуют на них так же, как и на других существ.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Медный дракон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz