Среда, 2018-12-12, 8:40 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Серебряный дракон
Серебряный дракон
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 1:56 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Серебряные драконы добры и полезны. Они с удовольствием помогут добрым существам, если тем действительно нужна помощь. Контактируя с людьми, они часто принимают форму добрых стариков или белокурых девушек.
При рождении, чешуя серебряного дракона серо-голубая с серебристым оттенком. Когда дракон достигает взрослых стадий, его окраска медленно светлеет до яркого блестящего серебряного цвета. Молодых драконов постоянно сопровождает запах дождя. Взрослые или старые серебряные драконы имеют настолько изящную чешую, что на ней с трудом можно различить отдельные чешуйки. На расстоянии кажется, что дракон сделан из чистого серебра.
Серебряные драконы не любят насилие и избегают боя, кроме случаев, когда сталкиваются с очень злым или агрессивным противником. Если необходимо, они используют заклинание падение пера, чтобы остановить любые заряды, выпущенные по ним. Они используют стену тумана или управление погодой, чтобы ослеплять или смутить врага до начала боя. Если они разгневаны, они используют обратную гравитацию, чтобы подбросить беспомощного врага в воздух, где его можно схватить. Столкнувшись с летающим противником, серебряный дракон скроется в облаках (часто созданных им самим), останется там, используя хождение в облаках, а затем атакует в момент, когда будет иметь преимущество.
Серебряный дракон имеет два вида дыхания: конус холода 80 футов длиной, 5 футов шириной у пасти и 30 футов шириной у основания; и облако парализующего газа 50 футов длиной, 40 футов шириной и 20 футов высотой.
Они имеют врожденный иммунитет к холоду и полиморфны, т.е. могут изменять облик, три раза в день. Они так же обладают способностью хождения в облаках. Это позволяет дракону ходить по облакам или туману как по земле.
Серебряные драконы предпочитают воздушные логова на изолированных горных пиках или непосредственно среди облаков. Если логово в облаках, там всегда будет заколдованная область с твердым полом, чтобы хранить яйца и сокровища.
Серебряные драконы, кажется, предпочитают человеческую форму своей собственной. Часто они имеют очень крепкие дружественные отношения со смертными. Однако неизбежно дракон вынужден демонстрировать свою истинную форму и уходить, чтобы некоторое время существовать жизнью дракона.
Серебряные драконы предпочитают человеческую пищу, и могут жить на таком питании сколько угодно.
Поскольку они создают логова на одних и тех же территориях, серебряные драконы часто конфликтуют с красными драконами. Поединки между этими двумя подвидами яростные и смертельные, хотя серебряные драконы обычно имеют преимущество, так как. склонны к совместным действиям против своих врагов, а так же зачастую имеют союзников-людей.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Серебряный дракон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz