Среда, 2018-12-12, 7:52 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Топазный дракон
Топазный дракон
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 1:54 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Топазовые драконы недружелюбны и эгоистичны. Хотя они не злорадны, с ними редко приятно иметь дело из-за их беспорядочного поведения. Топазовые драконы не ищут компании, и не приветствуют ее.
Вылупившиеся топазовые драконы имеют матовый желто-оранжевый цвет. Когда они стареют, и их чешуя укрепляется, пластинки становятся прозрачными и ограненными. Взрослые топазовые драконы искрятся на ярком солнечном свете.
Топазовые драконы ненавидят вторгшихся, но избегают боя, часто превращаясь во что-либо, чтобы скрыться, используя псионику или магии. Если вторгшиеся враждебны, или они утомляют дракона, он нападает, сначала псионически, если это возможно, и по необходимости использует заклинания. Они любят атакавать зубами и когтями, обычно оставляют оружие дыхания пока не ранены. Дракон может притворно сдаваться, чтобы выиграть время, и отступит, если ему серьезно угрожают. Обычно он делает одно или более ложных отступлений, делая попытку возвращаться и нападать неожиданно.
Оружие дыхания этого дракона - конус дегидрации, длиной 70 футов, шириной 5 футов во рту дракона и шириной 25 футов в конце.
Топазовые драконы, живут рядом с морем, часто строя или выдалбливая логово ниже уровня воды; они держат свои пещеры, полностью сухими. Драконы любят греться под солнцем на скалистых берегах насаждаясь ветром и солнцем. Они не очень любят воду и плавают только, чтобы охотиться или нападать. В лучшем случае, они безразличные родители и откажутся от молодняка, чтобы защитить себя. Они ненавидят бронзовых драконов и нападают на них при первой же возможности.
Топазовые драконы предпочитают есть рыбу и других водных существ, особенно гигантских кальмаров.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Топазный дракон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz