Суббота, 2019-01-19, 12:54 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Чёрный дракон
Чёрный дракон
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 1:53 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Черные драконы вызывающи, быстро переходят в состояние гнева, и возмущаются вторжениями любого вида. Они любят мрачную среду, густую растительность, и предпочитают темноту дневному свету. Хотя не столь умные, как другие драконы, черные драконы - инстинктивно хитры и злорадны.
При рождении, чешуйки черного дракона тоненькие, маленькие и глянцевые. Но когда дракон вырастает, его чешуйки становятся большими, более толстыми и тусклыми, что помогает им маскироваться в болотах и трясинах.
Черные драконы предпочитают нападать на свою цель из засады, используя окружающую обстановку для маскировки. Их любимые цели - люди, которых они иногда преследуют в течение нескольких минут, пытаясь оценить их силу и богатство еще до атаки. Действуя против группы людей или огромного существа, дракон перед атакой ждет, пока жертва ослабнет под влиянием трясины. Черные драконы так же обычно используют свое дыхание до того, как перейти в ближний бой. При сражении в заросших болотах и трясинах, черные драконы пытаются оставаться в воде или вдоль побережья; многочисленные деревья и покрытые листвой навесы ограничивают их маневренность в полете. Если они сталкиваются с слишком сильным соперником, черные драконы попытаются улететь из поля зрения врага не оставляя следов, а затем спрятаться в глубоком омуте или трясине.
Дыхание черных драконов это струя кислоты 5 футов шириной и 60 длиной. Они рождаются со способностью дышать под водой и иммунитетом к кислоте.
Черные драконы живут в болотах, трясинах, дождевых лесах и джунглях. Они наслаждаются испарениями окружающей среды, где навесы из деревьев отфильтровывают большую часть солнечного света, рои насекомых заполняют воздух и в изобилии покрытых мхом водоемов. Черные драконы - превосходные пловцы и любят скрываться в мрачных глубинах болот и трясин. Они также изящны в полете; однако, предпочитают лететь ночью, когда их большие формы скрываются темнотой неба. Черные драконы чрезвычайно эгоистичны, и большинство из тех с которыми можно столкнулось одиночки. При встрече с семейством черных драконов, взрослые драконы защищают молодых. Однако, если окажется, что жизни взрослых находятся в опасности, они бросят свой молодняк чтобы спасти себя.
Черные драконы предпочитают устраивать логовища в больших, сырых пещерах и разветвленных подземных пещерах. Старые драконы способны скрыть вход в свое логово используя магию выращивания растений. Черные драконы особенно любят монеты. Взрослые черные драконы иногда захватывают людей и, перед тем как убить их, допрашивают о том, где хранятся запасы золотых, серебряных или платиновых монет.
Черные драконы могут есть почти все, хотя они предпочитают, прежде всего, рыбу, моллюсков и других водных существ. Они любят угрей, особенно гигантских. Также они охотятся за красным мясом, но любят "солить" его, оставляя некоторое время лежать в водоеме около логова.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Чёрный дракон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz