Среда, 2018-12-12, 7:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Драконид
Драконид
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 1:53 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Раса: Дракониды
Описание: Искусственно выведенные из яиц драконов с помощью магии существа.
Характер: Очень злые существа, несут смерть и разрушение. Тлен и боль. Хотя считается что они могут любить, чувствовать, ненавидеть.
Возраст: Не определен. Всегда в расцвете лет. (несколько тысяч лет)
Способности: Довольно мощные тела дали им силу, в руках способны держать оружие, а ноги не требуют обуви из-за схожести с драконьими.
Магия: Не известно.
Предпочтительное оружие: Вероятно то что можно держать в руках.
НЕ может быть: По умолчанию все дракониды бесплодны, а может лишь стерильны?
Спорное:
Разное: Существуют несколько подвидов:
Капаки
Капаки - массовые убийцы; они используют свою ядовитую слюну, чтобы покрыть оружие, что делает их совершенными убийцами. Подобно своим прародителям - медным драконам, Капаки заманивают своих жертв в ловушки и любыми путями добиваются превосходства в битве. Убитый Капак растекается лужей яда.
Сиваки
Это серебряные дракониды - единственные из своих сородичей умеющие хорошо летать ( другие могут планировать, но не летать). Эти дракониды уступают в силе только Ауракам. Они сражаются огромными двуручными мечами, а также своими когтями и бронированным хвостом. дополнительно к способности летать, Сивак обладает уникальной (но ограниченной) способностью к изменению формы. Когда Сивак убивает существо размером с гуманоида, он может принять его форму. Как только он возвращается к своей первоначальной форме, то теряет эту способность, конечно до того момента, пока не убьет новую жертву. Сивак также может принять форму мертвого, это называется: " смертельная форма " - он будет находиться в ней в течение трех дней, после чего тело разложиться в черную сажу.

Бозаки
Бозаки возможно наиболее способные к магии из дракониды, за исключением их собратьев Аураков. Созданные из яиц бронзовых драконов, Бозаки способны творить заклинания подобно волшебникам четвертого уровня. Бозаки - безжалостные воины, сохраняющие жизнь только когда это им выгодно. Убитый Бозак взрывается, нанося повреждения тем, кому не повезло оказаться рядом.

Аураки
Обладают высоким уровнем интеллекта, хитростью и магическими способностями. Аураки худые и без крыльев. Они способны создавать Дверь между Измерениями три раза в день и могут контролировать разум своих жертв. В битве Аураки умирают дважды. Убитый Аурак делает окружающих не восприимчивыми к ущербу . Через некоторое время, Аурак взрывается, нанося повреждения окружающим.

Бааз
Эти дракониды самые маленькие из своих собратьев, созданные из яиц медных драконов, они используются в штурмовых отрядах. Главным образом они привержены хаосу, и поэтому заинтересованы только в получении выгоды. Бааз частомаскируются, скрывая свои крылья и формы тела под широкими мантиями с большими капюшонами, а лица скрывают масками путешествуя по Ансалону. Когда Бааз убит, его тело преврвщается в камень, в котором намертво застревает оружие, если его вовремя не вытащить.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Драконид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz