Суббота, 2019-01-19, 2:11 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Полудракон
Полудракон
ТёмнаяДата: Среда, 2007-04-11, 1:52 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Происхождение: Данная раса произошла от слияния мужчины-дракона, обладающего морфингом обращения в человека и передающего свои гены по наследству человеческой девушке. Полудраконы в мирах чрезвычайно редки, более чем любая другая расса - полукровка. Полудраконы напоминают людей, которые имеют несколько драконьих особенностей, не последнее место из которых занимают их крылья.
Виды: В зависимости от родитея. Красный, черный, белый, зеленый, золотой и т.д.
Внешность: Полудраконы напоминают их человеческого родителя большинством черт, хотя некоторые особенности их родителя дракона также очевидны.
Полудраконы имеют цвет глаз и волос подобно их родителю дракону. Например, Полудракон с родителем из рода серебряных драконов имел бы серебряные глаза и волосы. Зрачки их глаз так же принимают форму свойственную драконам. (узкий и вертикальный черный зрачек)
Кончики пальцев Полудракона заканчиваются когтями, которые могут использоваться, чтобы причинить физические повреждения. Это не препятствует Полудраконам брать и использовать различные предметы.
Но главная особенность Полудраконов - их крылья. Полудраконы выращивают крылья в юности, они напоминают крылья родителя дракона, включая цвет. Эти крылья позволяют Полудракону летать. Однако крылья не всегда находятся на виду. Сложенные за спиной они порой не видны вовсе, а иногда Полудракон обретает способность прятать их в теле, каждый раз при необходимости отращивая их снова.
Индивидуальность: Полудраконы чувствуют себя отличными и неуместными в обществе, в котором живут, особенно после того, как их драконья сторона начинает проявляться. Все же они являются весьма харизматическими, и обладают толикой достоинства и благородства.
Полудраконы очень мудры и сильны, а ихнее телосложение тоже не мало. Благодаря этому они могут быть и хорошими воинами.
Мировоззрение: Полудраконы следуют мировоззрению их дрконьих родителей, хотя они не имеют никакой склонности к закону или хаосу. Если родитель Полудракона - металлический дракон, Полудракон встанет на сторону добра. Если родитель Полудракона - хроматический дракон, на сторону зла.
Страны: Полудраконы, как раса - полукровка, не имеют никаких собственных стран. Они живут в странах их родителя не дракона.
Предпочительные класы: любой.
Религия: Полудраконы покланяются Паладайну (если их родитель дракон является металлическим) или Такхизис (если их родитель дракон является хроматическим).
Язык: Полудраконы могут понимать любую интеллектуальную речь в пределах 5 радиусов и связываться на предварительно неизвестных языках.
Имена: Полудраконы обычно называются людскими именами, поскольку, чаще всего, Полудраконы вырастают в человеческих общинах.
Путешествия: Полудраконы путешествуют по множеству причин, но наиболее частая причина-поиск ихнего наследия.

Врожденные способности:
Все драконы обладают способностями типа взрыв огня\холода\электричества, сбивание с ног(крыльями), щит крыльев(пассивное умение, благодаря которому дракон периодически может закрываться крыльями от удара), магический барьер(опять же закрывается крыльями, только от заклинаний), резкий взлёт(дракон взмывает вверх, раскидывая всех вокруг), удар хищника( атака с полёта(дракон налетает на цель и сбивает 100% её с ног и повреждает её).
Иммунитет ко сну, ядам. Видит темноте, отличный слух и зрение, подвижен, повышенная реакция, наследуемая от драконьей крови.
+ Draconic Armor. Врожденная сопротивляемость к магии. Уплотненная кожа, (толще чем у обычного человека), со временем своего взросления обретает способность покрываться чешуей, обращая ее в живую броню. С возрастом становится все более плотной.

Особенности подвидов: Чёрные полудраконы более искусно владеют магией смерти, в то время как красные - магией огня. Красные драконы менее уязвимы к магии огня.. то есть практически неуязвимы...

(с) Сакеро Фэанор 2007. С использованием различных источников, а именно истории мира Кринн. А также игровые материалы по ДнД.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » НРПГ по расам » Драконы » Полудракон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz