Среда, 2018-12-12, 7:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » Участники » Маги » Ф`Лар Morn Ia (Профиль недействителен)
Ф`Лар Morn Ia
ТёмнаяДата: Четверг, 2007-03-01, 4:33 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя - Ф`Лар Morn Ia Темный эн Волк
Расса – Воскрешенное Тьмой существо с человеческим обликом
Внешность - Высокий, (198см), короткая стрижка, черные глаза лишенные белков, лишь черный зрачек с трудом можно разлечить в них. Бледная кожа на лице и вообще на теле, так-так в теле почти нет крови.
Профессия – Архимагистр Тьмы, Канцлер замка "Слеза ангела"
Оружие:
Два клинка адамантитового сплава, лезвие 65см, рукоять 15см, ширина 4см, гарда перекрестие прямое, с заостренными краями, круглое яблоко, в которое вплавлен изумруд. Вес 2,5 каждый.
Кинжалы парные, 40см лезвие, 10см рукоять, сталь. Вес 900гр каждый.
Нагината 60см лезвие, 150см рукоять. (лезвие заостренное с одной стороны, аналог катаны) Вес примерно 3кг.
Саи парные + еще один, круглый заостренный клинок, форма гарды в виде "рогов" ("усиков"), концы которых направлены в сторону острия. 40см клинок, 10см рукоять, вес – 700гр каждый.
Стилет выплавленный из лезвий крыльев ангела смерти, ритуальный. (передан в дар некой Фридой Вольницей)
Арбалет, 55см ложа, 80см лук, натяжка – 250кг с рычагом накладным, время перезарядки 30секунд. Болты короткие, 30см, с четырехгранными наконечниками из мефрила, при попадании в тело раскрываются дополнительные усики которые препятствуют извлечению стрелы. 10 обычных, 5 смазанных «кхалесс» сонным ядом дроу.
Арбалет, 45см ложа, 50см лук, натяжка – 80кг с рычагом накладным, время перезарядки 30секунд. Зачарован от поломок, от кражи, чары меткости рейнджера, руна облегчения и чары не падающих с ложа стрел. (есть лог приобретения)
(внимание… не все оружие находится при персонаже, но так же может извлекаться из Тьмы по мере необходимости)
Броня - Стальные наручи 20см (остальное в разработке)
Магия – Темные способности архимагистра Высшей Сферы:
Щит Тьмы – образовывается на любой руке по выбору, не пробиваем для оружия кроме как оружия Света. Однако при ударе обычным оружием все же чувствуется отдача хоть и слабая. Форма и объем произвольный по желанию, образование мгновенное.
Твари порождение Тьмы – (три штуки) Твари сформированные тьмой, неуязвимые для обычного оружия, рассеять их может лишь Свет… Имеют вид черных волков но принимать могут любые обличия.
Опустошение – Полное или частичное стирание памяти. Тьма из глаз его проникает в сознание живого существа, копируя память и стирая нежелательные воспоминания. Последствия для стирателя: психологический шок, в зависимости от силы стираемого частичная потеря жизненной энергии.
Жало Тьмы – Выпускаемая из ладоней гибкая нить Тьмы, способна резать металл, дерево, стекло, плоть, разрушает созданные Тени, Сумрак, Свет. Максимальная длинна 10 метров.
Способность чтения мыслей, мгновенный перенос на любые расстояния, способность атаки противника при выходе из Тьмы.
Предметная магия где действие происходит вслед за произнесением заклинания. Список находится на: http://potter7.boom.ru/zaklytie.htm

Спутник – Нет
Квента - Место рождения: неизвестно. Сущность Волк. В первые в мире появился в школе магии и колдовства Хогвартс, там же в ходе магической дуэли был обращен в демона-карателя, был освобожден от проклятия в Эльфийском лесу, стал оборотнем пока не пожелал чтобы в него вошла Тень. Тень была изгнана Виатом через смертоубийство, в последствии вновь был воскрешен. Со временем взял себе внешность и историю Ф`Лара – всадника дракона с мира Перн. Волк покинул его вернувшись в ту сущность которой был ранее. Далее Ф`Лар вступил в братство Теней, принял тень в себя через ритуальное убийство и отдал душу Монроху, стал Теневым воином, был убит в городе Алый Рассвет Виатом и воскрешен на следующий день при помощи Лэндес Ксолларин которая призвала Великого. Волк вернул Ф`Лару частичку его души что осталась с ним после его ухода и освободил от власти Тени. По этому не потребовав платы за вызов – жизни призывающего. В данное время носит имя Ф`лар Волк, имеет способности к управлению Тьмой. Был убит вновь, на дуэли, но с помощью своих друзей и семьи был воскрешен Тьмой в сущности архимагистра Тьмы. Носит имя Ф`Лар Morn Ia.
Характер: Стойкий. Трудно вывести из равновесия. Жесток к врагам, добр и нежен к близким.
Одежда: Рубашка из ткани похожей на шерсть, на ногах штаны плотные черного бархата на шнурке у пояса. Пояс с креплениями для мечей, на золотой пряжке изображение морды оскаленной Волка с рубиновыми глазами. Сапоги из мягкой кожи, черного цвета, всегда до блеска начищены, подошва тяжелая, в обоих спрятаны лезвия по 10см, которые выскакивают при сильном ударе пяткой из носка сапогов.
Плащ черный, длинный с капюшоном глубоким, застегивается у горла на пряжку в виде волчьей головы. Сам плащ из шелка, но имеет шерстенную подстежку.
На груди носится амулет из бронзы, шестигранная пластина с изображением волка, на золотой цепочке. Амулет магический, действует как блокиратор магии, имеет свойства возможности установки защитного поля в замке семьи Morn Ia. Действует только в родовом замке! Так же используется для ментального общения между членами семьи.

Тут отписываю касты: Щит тьмы: каст один ход, тоесть если в меня стреляют я отписываю возникновение щита и по умолчанию там болт к примеру попадает уже в щит... ну естесно это не тогда когда стреляют с 2 метров.
Твари... эти появляются сразу... а чаще всего уже приходят с Фларом... каст один ход... но опять таки в 90% случаев они уже с ним))
Опусташение... это не боевое умение... и не кастуется.
Жала... выпускаются мгновенно, не формирования, не кастов. Это как часть строения тела...


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
ТёмнаяДата: Пятница, 2007-05-04, 4:51 PM | Сообщение # 2
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Персонаж лишается всех плюшек кроме тех что подтверждены логами.

1. Раса - человек (смертный, как теневой)
2. Профессия - Теневой воин, отступник
3. Внешность - обычная человеческая...
4. Оружие прежнее
5. Магия -
хождение тенями - 1 раунд на уход и 1 раунд на появление
способность "слышать" тени (каста не требует)
способность проводить тенями (каста не требует)
Защитной магии нет.
Атакующей магии нет.
6. Одежда - все тоже, вместо мантии куртка кожаная полетная, старая но прочная. Материал: уточняется (предположительно чешуя дракона). Может выдерживать режущие удары кижалом. На голове иногда берет коричневый, но чаще не чего.
++кольчуга тройного плетения по пояс, без руковов, сталь. вес около 4 кг.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » Участники » Маги » Ф`Лар Morn Ia (Профиль недействителен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz