Среда, 2018-12-12, 8:52 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » Участники » Маги » Кесрит
Кесрит
МорганаДата: Вторник, 2007-06-05, 11:39 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя. Кесрит тор Нед ‘Эстро

Раса. Эль-ин — название среди людей вампиры, но по сути ничего общего с ними не имеют. Хотя вампиры безусловно поучаствовали в генетических линиях сей расы, наградив всех эль-ин длинными клыками, отвратительным характером и кой-какими способностями. Помимо этого, у эль-ин имеются длинные подвижные ушки, опасные когти и энергетические крылья, которые могут по желанию прятаться. Славятся своей запредельной изменчивостью и непостоянством во всем, начиная от генетического кода и кончая внешней политикой. Истеричны. Помешаны на красоте. Жестоки. Экзотичны.

Внешность. Высокая, гибкая, с тонкими чертами лица и точеной фигуркой, тем не менее, Кесрит некрасива, как и все эль-ин, но, однажды взглянув на нее, требуется почти болезненное усилие, чтобы отвести взгляд. Серо-серые глаза, светло-серая кожа, пепельные волосы. Кажется, будто крылья, очертания фигуры, черты лица — все мерцает, подстраиваясь под то, что собеседник желает увидеть. Не настоящее изменение, нет, всего лишь иллюзия, но такого качества, что к ней вполне подходит определение «реальность».
Во лбу же Кес пульсирует вживленный камень-имплантант все того же матово-серого цвета, а крылья больше походят на клоки тумана, чем на материальные...Но при надобности они могут стать острее стали или нежнее шелка, укрыть вместо одеяла или нанести удар.
Оружие. Из оружия носит при себе тонкий стилет (зачарован от ржавчины и поломки, а так самое обычное оружие) в ножнах на руке, абсолютно незаметных под одеждой. Чтобы извлечь оружие, необходимо лишь напрячь мышцы, чтобы стилет скользнул в ладонь. Так же присутствует горсть металлических шариков, россыпь сюрикенов и самый обычный кнут, сделанный, правда, очень качественно.

Броня. Естественная, ака данная природой. Если кто все еще не понял, то это крылья, которые могут окутывать фигурку, создавая что-то типа непробиваемого доспеха.

Магия.

- создание разного вида иллюзий (требуется лишь мысленная команда);

- заклинание непробиваемого оружием купола, который блокирует любую магию внутри(кроме регенерации, так как это в общем то и не магия, а особенность обмена веществ), и соответственно снимается 2 способами: ждать пока он сам через какое-то время рассыплется, что произойдет лишь по истечению положенного срока, задаваемого в начале (т.е. потенциально может простоять вечно) или возможно разрушить снаружи, что потребует переплетения магии блокирующей подпитку купола извне и обычного оружия, которое должно нанести достаточной силы удар в определенную точку купола( опять же задается при его построении). В связи со сложностью снятия сего заклинания, используется оно не часто.

- танец «Деоморт». Исполняется раз в жизни. Вызывает состояние-транс у эль-ин, достигаемое при пробуждении всех внутренних резервов. Теоретически сила и возможности транса не бесконечны, но найти их реальные пределы на практике пока никому не удалось. Используется как последний рубеж обороны. Ведет к неминуемой смерти через некоторое время (обычно это срок от 3 часов до 3 дней) танцующей.

- заклинание невидимого щита. Достаточно простенькое заклинание, позволяющее отражать физические удары и несложные магические заклинания(типа фаербола). Создает перед произносящим своеобразный щит во весь рост с закругленными краями, имеющий зеркальное действие. Для активации требуется выброшенная вперед ладонь.

- Faerboll- без комментариев))

- заклинание воздушной волны, которая может сбить с ног

- врожденная защита от ментальных атак в которые входят попытки прочитать мысли, взять тело под контроль и т.д.

- заклинание высасывания из жертвы души. После этого заклинания жертва теряет свое Я, которое обычно выглядит бестелесной субстанцией и перемещается в сознание Кес. Далее же эль-ин может распоряжаться душой по своему усмотрению: убить или переместить обратно в тело. Для заклинания требуется физическое прикосновение. Под вопросом!

- сгусток чистой энергии, который делает Бам! Если этим запустить, допустим, в стену, ноги потом из дома нужно уносить в темпе. Может быть разной силы от легкого хлопка, до взрыва, см.выше. Энергия черпается из самой вамп.

- способность напутать с Вероятностями. Так, например, если какое-либо существо к ней направляется, а Кесрит этого не хочет, то она читает заклинание, пространство смещается, и существо с удивлением обнаруживает себя бодро шагающим к стене, что находится в противоположном конце комнаты.

Способности. Регенерация, может залечить даже перерезанное горло, правда, после этого первый день будет слаба, как котенок, а следующие три сможет применять свои способности ограниченно. Прекрасно играет чужие роли и принимает любой облик. Материца Сновидений. Способна управлять, как поверхностными Снами, так и их более информативными глубокими уровнями. Может во сне подчинить себе, перехватив управление фантазией. Владеет гипнозом. Видит самые сокровенные мысли, воспоминания, ощущения, эмоции и не стесняется это знание применять.

Квента. Кесрит родилась на небесах Эль-онн, где росла, воспитывалась и обучалась. По достижению совершеннолетия эль-ин считается вполне взрослым существом, не требующим дальнейшего контроля, и соответственно ему в дальнейшем предоставляется полнейшая свобода. Так и с Кес. Едва ей исполнился положенный возраст, как она упорхнула из отчего дома…и практически сразу попала в переделку. А начиналось все крайне романтично. Итак…
Кес - не вампир… в человеческом понимании этого слова. Не нечисть она... И кровь для жизни ей не нужна, а если и пьет ее вамп, то только в лечебных целях или ради удовольствия… своего или жертвы. Но Инквизиция в подобные мелочи никогда не вдавалась, им было достаточно наличия клыков, чтобы считать ее Темной. Она же тогда этого не знала и просто жила…
И вот однажды Кес повстречался мужчина. Он был высок, темноволос, изумительно сложен и, безусловно, красив. Он умел красиво ухаживать, и наивная девушка была на седьмом небе от счастья. О да, он оказался превосходным актером, и вамп ему верила. В этом то и была ее ошибка…она слишком его любила.
К хорошему быстро привыкаешь и перестаешь ценить. Так и он вскоре наигрался с эль-ин, без сожаления отправив ее в застенки Инквизиции. Как раз на тот момент в Инквизиции возникла определенная ветвь, торгующая темными. Богатые люди платили огромные деньги за возможность получить в качестве домашней зверушки вампира, оборотня или кого-нибудь еще столь же экзотичного.
Драгоценный ее хладнокровно вколол в вамп какую-то дрянь, блокирующую способности. Точнее не так…этой дрянью он ее накачал настолько, что чуть ли из ушей не лилось, плюс наркотики. Потом Кесрит так и не смогла вспомнить, как оказалась прикованной к стене цепью. Но она до последнего верила, что он придет…спасет…не бросит . И он пришел. Он стоял в сторонке и смеялся, глядя на то, как на запястье эль-ин каленым железом выжигают метку, чтобы было понятно, чей этот товар. А потом был аукцион…
Не описать словами то унижение, что испытывала она тогда, когда едва живая стояла на подиуме, одетая лишь в серебро собственных крыльев. А до ушей ее доносилось:
- Начальная цена 1000 монет золотом! Кто больше?!
- 2000!
- 3000!
- 4000!
И так до бесконечности…
Купил Кес стареющий джентльмен с аккуратной бородкой, твердой линией рта и жесткими глазами. В комплекте с ней ему дали то самое зелье, лишающие сил, и назвали необходимую дозу, которая оставляла бы вамп в сознании, но напрочь убивала способности.
Когда хозяин приходил, эль-ин смеялась над его старостью и насмехалась над глупостью. Он злился…Регенерация-это единственное, что у нее оставалось так, что синяки, ссадины и переломы затягивались как раз к приемам, что он давал у себя в поместье. Мужчина любил брать Кесрит на подобные вечера с собой… Он покупал ей платья и одевал ошейник с поводком. Гости были в восторге. В остальное же время девушка была в клетке. Пять лет…Она существовала так пять лет, хотя ей казалось, что длился этот Ад пять тысячелетий. Но однажды он сам дал ей в руки ключ к освобождению.
Ему надоел острый язычок Кес, но ему нравилось ее тело и крылья, поэтому он купил еще одно зелье, заставляющие разум погрузится в сон. Но у зелья был побочный эффект, не позволяющий смешивать его с лишающей способностей гадостью. Хозяина вамп это не остановило. Посчитав, что за пять лет способности угасли сами собой, а если и нет, то тело без сознания не опасно, он усыпил ее Я. Катастрофическая ошибка…
Кесрит спала и видела сны. Сила возвращалась медленно и частями, но этого было достаточно. Кесрит спала и видела сны…
Героиня ее сна, которую Кес за неимением других терминов назвала “другая я”, легко вспорхнула над телом и с любопытством оглянулась. Где-то рядом переливались искорки живых существ, причем, судя по всему, существ бодрствующих. И подозрительно похожих на людей. “Другая Кесрит” легонько, чтобы не быть замеченной, заскользила от одной искорки к другой, прячась на самом краю неконтролируемого потока их сознаний. И тут- какое везение! - она увидела супер-нову, яркое, новорожденное солнце только что погрузившегося в дремоту человека. Хозяина… Хищным призраком “другая Кесрит ” спланировала к ничего не подозревающей жертве, бесшумная и смертоносная, какими бывают лишь герои самых страшных кошмаров.
Сны человека, яркие, затягивающие, она благополучно миновала, опускаясь на более скрытые уровни. Туда, где можно было найти информацию о происходящем. И увиденное ей не понравилось…
Считав все, что хотела, “другая Кесрит ” вновь поднялась туда, где человек плыл на волнах своего гротескного сновидения. Но на этот раз она не ограничилась лишь наблюдением, жестко и повелительно перехватив управление фантазией. Так просто, что даже было бы скучно, если бы не всепоглощающая слабость, не позволяющая расслабиться. Пленник своего внутреннего мира, человек послушно встал с кровати, оделся и вышел в пустые коридоры, пребывая в полной уверенности, что спит и видит сон. Более того, не имея ни малейшего представления, что этот сон он с кем-то делит, хозяин послушно дошел до подземелья, открыл ключом клетку и снял тяжелые кандалы.
“Другая Кесрит ” почувствовала, как угол зрения чуть дрогнул, когда глаза Кесрит № 1 открылись и встретились с человеческим взглядом, из глубины которого выглядывала она же сама. Еще одно смещение, и теперь оставалась только одна Кес, а человек бескостно осел на пол и тут же принялся выводить носом звонкие рулады.
Она же тем временем выбралась из клетки. Стены все еще казались какими-то неустойчивыми, а пол грозил выскользнуть из-под ног, но это было ничто по сравнению с чувством свободы.
Вырваться из поместья проблем не составило, но когда вамп оказалась в безопасности, сил не хватало даже на то, чтобы поесть.
Неделю организм восстанавливал силы, а следующий месяц она отъедалась. Потом же эль-ин вернулась в т о т с а м ы й мир на поиски врагов. Она действительно искала…долго. Месть-сладкое чувство, вкусить которое стало целью…Но Ауте отвернулась от своей дочери, и Кес смогла найти лишь исполнителей, но не тех, чьи жизни были по-настоящему ей нужны.
Клеймо же так и не исчезло с ее запястья. Не известно почему, но оно осталось. А Кесрит с тех пор истово ненавидит всех людей, считая их беспринципными и подлыми существами, недостойных жизни. Всех. Без исключения….И убедить ее в обратном до сих пор еще никому не удавалось.


Когда паришь над над людьми, еще не понимаешь, что падать очень больно.
 
Для Игроков » Участники » Маги » Кесрит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz