Среда, 2018-12-12, 7:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » Участники » Маги » Robin Sena
Robin Sena
ТёмнаяДата: Четверг, 2007-03-01, 4:53 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя: Robin Sena, 16 лет
Раса: человек
Класс: ведьма
Внешность: рост 170, вес 52, белокожая, стройная, хрупкая, песочного цвета волосы до середины спины, зелёные глаза.
Одежда: белая блузка с широкими рукавами, чёрная юбка до пола, корсет, на бёдрах кожанный пояс для ношения оружия. При себе носит маленький рюкзак для склянок с зельями и мазями.
Оружие: рапира "Жало скорпиона"(адамант 110см, смазанная ядом скорпиона и причиняющая жгучую боль при ранении), клинок (адамант, обоюдоострый, 45см).
Характер: спокойная и уравновешенная, общительная, ранимая, отзывчивая, сентиментальная. Легко обучаема и упряма. Готова пожертвовать жизнью ради близких.
Способности и навыки: врождённая способность воспламенять взглядом и лечить до тяжёлых ранений через наложение рук и передачу своей жизненной энергии. Не может лечить себя. С недавнего времени проявляются слабые способности в магии тьмы (хождение по тьме, защитный кокон тьмы и щит тьмы), слабый телекинез. Первичные навыки владения оружием (рапира, клинки, узкие мечи). Хорошо стреляет из лука или арбалета. Умеет обращаться с животными. Сама составляет мази, яды, зелья для лечения.
Спутники: Шестилапый - шерстяное существо из подземелий Тайфы, с голубыми глазами и плоской мордахой, подарен Аэстом. Пока маленький, размером с собаку. Шерсть чёрная. Питается молоком, но обещали, "что буить есть усё".
Хомяк, он же белоснежный кот Сириус (превращён с помошью магии), подарен был Фларом. Пушистый котяра способный исчезать и появляться в самых разных местах.
О себе: Родилась и выросла в Эстионе. Родителей не помню, они умерли когда мне было лет 6. Потом была взята на воспитание к старому другу семьи(алхимику), в 14 убежала из дома и путешествовала. Гостила в Единороге и Слезе. Не так давно прошла посвещение в жрицы теней и чуть не стала убийцей. Была убита, а после воскрешения Тьмой потеряла память, но приобрела новые способности, хоть и слабые.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » Участники » Маги » Robin Sena
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz