Среда, 2018-12-12, 8:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Серединных Земель
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Игроков » Участники » Боец » Тэррес дэ Виксфэйн
Тэррес дэ Виксфэйн
ТёмнаяДата: Вторник, 2007-04-10, 6:19 PM | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя - Тэрредес Дэ Виксфэйн.
Раса - Чистокровный дроу.
Внешность - Высокий для дроу, около 170см ростом. Темная кожа, алые глаза. Тонкие, немного хищные черты лица. Изящные линии челюсти и скул, слегка заостренный подбородок. Длинные белые волосы. Острые уши (таки эльф же, хоть и темный). Плащ с глубоким капюшоном.
Профессия – Убийца, вор.
Оружие
Лук длинной 150см. Легкими стрелами бьет на расстояние до 90-100м, а тяжелыми до 250м. Разные яды, которые можно использовать, как и для того чтобы смазывать оружие, так и для того чтобы просто отравить. Четыре метательных ножа на поясе.
Длинный нож (35см) с прямым лезвием, в ножнах на правом предплечье, рукояткой вниз.
На поясе меч «каролинг» с черным напылением (покрытием) и витой гардой закрывающей запястье, обоюдоострый, длинна лезвия 70см, длинна рукоятки 20см, вес меча 1,5кг.
Броня– Черный кольчужный доспех тройного плетения с нашитыми на грудь и спину стальными пластинами. Стальные, сегментарные наручи и поножи. На правом наруче, сбоку короткие острые шипы. Кожаные черные перчатки со стальными шипами, для усиления повреждений от удара кулаком. Черные легкие сапоги.
Способности
-«Легкая поступь». - благодаря этой врожденной способности эльф может пройти там, где не сможет пройти никто, например, по болотной топи, да так, что бы даже не намочить ноги.
«Бесшумный шаг». Дроу могут передвигаться абсолютно бесшумно, что дает им большое преимущество над противником, когда надо тихо подкрасться сзади к противнику и ликвидировать его.
«Левитация»- благодаря этой способности дроу может левитировать.
Ловкость, реакция, скорость, в три раза выше эльфийской, следовательно, выше человеческой ловкости в шесть раз.
Слух, зрение, восприятие выше эльфийской в два с половиной раза.
Инфразрение.

«Шар тьмы»- врожденная способность дроу, которая обусловлена большим магическим потенциалом. Дроу может заключать противника или любую цель в его пределах видимости, шаром непроницаемой тьмы радиусом 5 метров. В шаре тьмы не действует инфразрение, и прочие способности или заклинания, которые улучшают видимость, сфера исчезает сама через несколько часов или по желанию дроу, который вызывал эту сферу.
« Феерический огонь»- используется как простая подсветка цели, что бы лучше видеть её и по возможности нанести больший урон при атаке.
Иммунитет к любой магии.
Спутники – Паук Аст – большое(с ладонь взрослого мужчины) мохнатое паукообразное. Ядовитое и, к сожалению, совсем не агрессивное.
И мой верный друг, вернее, подруга - ворона Тира. Черная как смоль, довольно крупная птица. Глаза серебристого оттенка.


И это моё право любить ночь. И это моё дело уйти в тень.
 
Для Игроков » Участники » Боец » Тэррес дэ Виксфэйн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Kelen © 2006Бесплатный хостинг uCoz